Отзывы клиентов

Реальные отзывы про забивные ЖБ сваи, производство и услуги компании СваебойСба. Свежие отзывы 2022 о забивных сваях и выполненных работах в Сибае. Оставить отзыв можно по тел. +7 34775 62078 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

На 5+
Сибай
07.08.2022 00:22
Антон Кожевников
На 5+

Заказывали монтаж свай под каркасный дом, оформили выезд сотрудника на пробное бурение, и осмотр участка. Выполнили расчеты и заключили договор. Бригада приехала в срок, по общению было видно что все профессионалы с опытом за плечами, один из работников рудился в сфере уже 12 лет. Вот это я понимаю стаж, сразу пропадают все вопросы и недоверие. Сваи забили в уровинь, все очень быстро. Получилось все четко, ровно под линейку. Фундамент на 5+. Спасибо за отличную работу!

На 100% качественно
Сибай
03.07.2022 10:49
Сергей Островский
На 100% качественно

Я считаю что лучшая реклама для компаний это сарафанное радио, по совету соседа по участку обратился в компанию СваебойСба. Он остался доволен их работой и я решил что проверенная компания лучше чем та в которой дешевле. В компании разработали проект свайного фундамента с учетом типа грунта и будущей нагрузки. Стоимость и сроки указали в договоре, это тоже плюс большой. Все монтажные работы были выполнены за 2 дня, приступили к монтажу сразу же после доставки свай. Монтаж был профессиональным, я придирчив но тут все выполнили идеально.

Компания супер
Сибай
29.05.2022 19:18
Александр Миронов
Компания супер

Я обращался в несколько организаций по монтажу свай и по итогу вернулся в СваебойСба куда пришел изначально. Понравился их подход, сотрудник быстро разработал проект фундамента, дал четкие цены и сроки. Были готовы приступить к монтажу на этой же неделе поле заключения договора. И я не ошибся, работы провели отлично, все слажено и оперативно, уложились в оговоренный срок. За качество ручаюсь.

Без проблем
Сибай
25.04.2022 04:27
Тарас Нестеров
Без проблем

На днях бригада СваебойСба закончила монтаж свай, их работой остался доволен, во время монтажа все проходило гладко и без проблем. В эту компанию обратился по настоятльному совету друга, хотя находил компанию в которой цена была чуть дешевле, это совет директору фирмы, можно и чуть подешевле сделать стоимость. Хотя качество отличное, притензий нет.

Хорошая работа
Сибай
21.03.2022 11:44
Игорь Варенцов
Хорошая работа

О работе с компанией СваебойСба: С момента заявки до завершения монтажа прошло 5 дней, я думал будет намного дольше все происходить. По стоимости у всех компаний примерно одинаковые цены, но у них мне повезло попасть на акцию и сделали скидку 10%. Монтаж выполнила бригада сотрудников видно что с опытом, профессионально установили сваи, аккуратная работа. Многие знакомые пугали что сначала говорят одну цену а по итогу увеличивают, в этой фирме такого небыло ни чего после монтажа не доплачивал.

Благодарны за профессионализм
Сибай
14.02.2022 21:26
Роман и Ольга Петрушины
Благодарны за профессионализм

Мы с женой долго решали какой же делать фундамент под дом, многие советовали ленточный или свайный. Остановили свой выбор на забивных ЖБ сваях. Обратившись в компанию СваебойСба окончательно убидились в правильности нашего решения. Профессиональный подход работников, развернутая консультация по всем вопросам нас успокоили. Свою работу они выполнили отлично, свайный фундамент за 2 дня, что может быть лучше. Мы теперь уверены что наш дом простоит до 100 лет а то и больше. Благодарны вам за работу.

Профессиональные работники
Сибай
10.01.2022 09:18
Надежда Андреевна
Профессиональные работники

Работники СваебойСба выполнили для нас установку жб свай по высшему разряду. Очень понравилось их отношение, были общительны, легко отвечали на все мои вопросы, прибрали за собой весь мусор. Сразу видно компетентны в своем деле. В самой компании очень приятные руководители, и не завышены цены на сваи и монтаж.

Выгодные цены
Сибай
10.11.2021 02:37
Александра Порфенова
Выгодные цены

Отличная компания СваебойСба, заказывыли монтаж жб свай под строительство дома, выполнили свою работу очень хорошо, все на высоком уровне. При этом цены в компании очень даже приемлимые. Хорошая работа, по хорошей цене, спасибо вам.

Быстрая доставка
Сибай
09.09.2021 03:54
Михаил Марилов
Быстрая доставка

Заказал в СваебойСба винтовые сваи 27 шт. Оформили заказ быстро, с доставкой. Переживал что задержки будут, потому что у меня горели сроки. Но все обошлось, доставили день в день на объект. Очень благодарен за оперативное и ответственное выполнение своей работы.

Работа на 5+
Сибай
10.07.2021 07:29
Павел Войтик
Работа на 5+

Сотрудничал с компанией СваебойСба по установке ЖБ свай на участке для дальнейшего строительства небольшого домика летнего. Все расчеты сделали онлайн, прислали предварительную стоимость. По цене устроило. Выехали сотрудники на замер, все еще раз проверили, измерили посчитали. Вышло уть больше первой цены. Но не критично. Подписали договор и приступили к работе. Выполнили установку фундамента хорошо, сам все проверял и следил. Рекомендую данную фирму к сотрудничеству!

Профессионалы своего дела
Сибай
01.05.2021 15:23
Алина Викторовна
Профессионалы своего дела

В компании СваебойСба я заказала установку винтовых свай под строительство пристройки к дачному дому. Компанию мне посоветовал коллега. Расчет стоимости мне сделали быстро, по цене вышло не дорого. Смонтировали сваи очень качественно, небыло ни каких нареканий и проблем. Отличная компания и профессиональные сотрудники.

Отличная работа
Сибай
01.05.2020 15:33
Андрей Яровой
Отличная работа

Нашел эту компанию через интернет, приехал к ним в офис, менеджер компании все очень подробно мне рассказал. Сделали расчет быстро и не дорого. Оформили заказ, бригада работников приехала в оговореное время, сваи забили ровно и качественно. Спасибо вам за работу.

Качественно и быстро
Сибай
11.09.2019 19:22
Кирилл Тимошин
Качественно и быстро

От сотрудничества с компанией СваебойСба остались положительные эмоции, свою работу выполняют качественно и профессионально, учитывают все пожелания клиента. Подстраиваются по срокам и времени монтажа. Сваи забили на совесть, все очень оперативно. Приятно работать с такими людьми. Всем советую!

Приятно сотрудничать
Сибай
25.07.2019 17:34
Виктор Савельев
Приятно сотрудничать

Обратился в данную фирму в 2016 году для забивки свай, понравился их грамотный подход, приветливые сотрудники, и отличные цены. Все работы выполнили очень качественно, аккуратно и быстро. С соблюдением всех норм и правил. Не пожалел что обратился именно к ним.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут